|
| طريقة تحضير الدجاج المحشي | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
العـ ْـ ْـ ْـرآب ,
الهواية : البلد : الجنس : الابراج : عدد الرسائل : 376 العمر : 41 احترام القوانين :
| موضوع: طريقة تحضير الدجاج المحشي 25/7/2009, 02:43 | |
| المقادير:
دجاجتان ـ 1 كوب من الأرز + 4 ملاعق زبدة + نصف كوب من البصل المفروم ناعماً + نصف كوب صنوبر ـ 2 كوب ماء + 3 ملاعق لبن + قرفة و/أو كون + ملح وفلفل حسب الرغبة.
الطريقة:
اغسل الأرز في ماء ساخن ثم صفِّه وضعه جانباً، ثم أذب الزبدة في طنجرة وأضف إليها البصل وحركه جيداً حتى يصفى لونه وأضف الصنوبر وحركه لمدة دقيقتين أو ثلاث إلى حين احمرار الصنوبر أضف الأرز وواصل التحريك حتى تلمع حبات الأرز. أضف الماء والبهارات وملعقة من الملح والفلفل الأسود واترك المزيج حتى يغلي ثم خفف النار وغطِ الطنجرة واتركها على النار حتى يمتص الأرز الماء. ارفع الطنجرة وحركها وأضف قليلاً من الزبدة المغلية.
سخن الفــــرن إلى درجة عالية افتح الـــدجاجة من أسفــــلها واحشِها بالأرز (الخــليط الذي طبخته) حــتى تمتــــلىء أغلق فتحة الدجـــاجة من الأسفـــل بالإبــــرة والخـــيط.
حرك اللبن بالملح والفلفل وادهن الدجاجة به. ضع الدجاجة في الفرن وصدرها إلى الأعلى واشوِها لمدة ربع ساعة ثم خفف الحرارة وامسح الدجاج مرة أخرى بمزيج اللبن والبهارات واتركها حتى تحمر وتستوي تماماً ويمكن معرفة ما إذا استوت أم لا بغرس سكينة فيها فإذا دخلت السكينة دون عائق في اللحم تكون قد استوت. عند الاستواء ارفع الدجاج من الفرن وضعها في صينية أخرى وضع حولها ما تبقى من الأرز. وتقدم الوجبة ساخنة. | |
| | | عبدو قلـعة جي ,
الهواية : البلد : الجنس : الابراج : عدد الرسائل : 8409 العمر : 38 احترام القوانين : الاوسمة :
| موضوع: رد: طريقة تحضير الدجاج المحشي 25/7/2009, 02:49 | |
| مشكور خيوا نيالك بتعرف تطبخ تقبل مروري خيواااااااااا | |
| | | العـ ْـ ْـ ْـرآب ,
الهواية : البلد : الجنس : الابراج : عدد الرسائل : 376 العمر : 41 احترام القوانين :
| موضوع: رد: طريقة تحضير الدجاج المحشي 25/7/2009, 02:52 | |
| هههههههههههههههههه وانا واخوك انا عزابي وما حب اكل المطاعم يعني اكل شغل يدي هههههههههههه مشكور على مرورك اخوي | |
| | | سونيا لبنان ,
الهواية : البلد : الجنس : الابراج : عدد الرسائل : 2290 العمر : 36 احترام القوانين : الاوسمة :
| موضوع: رد: طريقة تحضير الدجاج المحشي 25/7/2009, 07:29 | |
| يسلمو دياتك ع الطبخة ونيال من بتاخدك شو رح ترتح لك ودى واحترمى فى انتظار اكلات جديدة | |
| | | العـ ْـ ْـ ْـرآب ,
الهواية : البلد : الجنس : الابراج : عدد الرسائل : 376 العمر : 41 احترام القوانين :
| موضوع: رد: طريقة تحضير الدجاج المحشي 25/7/2009, 07:54 | |
| سونيا لبنان هههههههههههههههه الله يسعدك يا رب لا هالحين اطبخ لزوم اني عزابي توي يعني ولا فكرت في الزواج وجت بنت الحلال بخليها تقوم هيه في الامور ذي مشكور على مرورك | |
| | | نانا الامورة ,
الجنس : الابراج : عدد الرسائل : 1 العمر : 34 احترام القوانين :
| موضوع: رد: طريقة تحضير الدجاج المحشي 25/7/2009, 09:27 | |
| على اساس بتعرف تقلي بيضة اخي العراب هههههههههههههههههههه يسلمو ايديك اكلة لذيذة بس مووقتها هلق | |
| | | العـ ْـ ْـ ْـرآب ,
الهواية : البلد : الجنس : الابراج : عدد الرسائل : 376 العمر : 41 احترام القوانين :
| موضوع: رد: طريقة تحضير الدجاج المحشي 25/7/2009, 09:31 | |
| +---- -على اساس بتعرف تقلي بيضة اخي العراب
هههههههههههههههههههه
يسلمو ايديك اكلة لذيذة بس مووقتها هلق وش دعوه عاد لا كل شي الا ذي والعفوا منك يا اخت نانا الدلوعه من وين تعرفيني على شان تقولين اعرف اقلي بيضه ولا لا | |
| | | | طريقة تحضير الدجاج المحشي | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى | |
المواضيع الأخيرة | » دمشق و القمر29/1/2018, 22:51 من طرف أبوحيدرحباب» اصدقاء من الزمن الماضي الجميل26/1/2018, 20:02 من طرف الوسام السوري» جفاني النوم ياأهلي وخلاني15/11/2014, 00:45 من طرف غاده عبد العزيز حسان» مريم " تتنفس الصعداء بشفائها من مرض السكر30/9/2014, 20:30 من طرف كروان» نفتقدهم في غيابهم14/3/2014, 00:08 من طرف أبوحيدرحباب» لااله الا الله محمدرسول الله13/3/2014, 17:53 من طرف أبوحيدرحباب» شاركونا بالدعاء لكل البلاد العربية والاسلامية26/1/2014, 20:10 من طرف أبوحيدرحباب» نصائح للطلاب والطالبات عن كيفية الاستعداد للاختبارات7/1/2014, 04:22 من طرف ابو عمار» اختكم سوبر شوشو تطلب ترحيب27/8/2013, 08:24 من طرف mostafamm12» فهذه أمة نائمة27/8/2013, 05:44 من طرف mostafamm12» اربعة شهداء من بلدة حاس نتيجة قصف عصابة الاسد لحافلة نقل ركاب في معرة النعمان15/7/2013, 18:00 من طرف الوسام السوري» اجمل رسائل رمضانية 2013 15/7/2013, 17:13 من طرف الوسام السوري» رمضان مدرسة الاجيال15/7/2013, 17:01 من طرف الوسام السوري» سجل حضورك بالصلاة على النبي محمد عليه الصلاة والسلام15/7/2013, 02:18 من طرف الوسام السوري» ما ذنبها في من تنحى أو حكم.؟14/7/2013, 22:56 من طرف الوسام السوري» انتظار في مطار العمر29/3/2013, 16:54 من طرف أبوحيدرحباب» هناك أضواء رغم شدة الظلام29/3/2013, 16:53 من طرف أبوحيدرحباب» تبا لك أيها الزمن29/3/2013, 16:51 من طرف أبوحيدرحباب» مفاهيم وتعابير صريحة جداً.29/3/2013, 16:47 من طرف أبوحيدرحباب» ياحبيبة قلبي.وينك يا أمي29/3/2013, 16:46 من طرف أبوحيدرحباب» آآه يا أمي أَخْشَى أَن أَدْعُو عَلَى الْجُبَنَاء بِالنِّقْمَة فَتَهْلِك الْأُمَّة بأسرها29/3/2013, 16:45 من طرف أبوحيدرحباب» إستراحة الأحرار20/1/2013, 04:48 من طرف منتالب» ادعمونا يااحرار كتيبة درع القادسية12/1/2013, 01:53 من طرف الوسام السوري» الشعب السوري يدفع ثمن الخيانة والعجز العربي والإسلامي5/1/2013, 15:52 من طرف ابن حمص» بكل فخر نزف اليكم بنأ استشهاد الشهيد البطل المجاهد عبدالحميد كنجو الكنجو 1/12/2012, 13:18 من طرف أبوحيدرحباب» موقع لعمل دردشة كتابية وصوتية متع اعضاءك1/12/2012, 03:24 من طرف سجودي*العراقي» " لماذا صفوفنا عوجاء ؟ "26/11/2012, 11:06 من طرف أبوحيدرحباب» ماذا ينفع الميت بعد موته وهل يسمع خطاب الأحياء26/11/2012, 11:02 من طرف أبوحيدرحباب» تعبت أعدي على جمرك وأنا حافي20/11/2012, 14:05 من طرف أبوحيدرحباب» انفض هموم القلب وابليس ملعون20/11/2012, 14:04 من طرف أبوحيدرحباب» سوريا الجريحة تهتف لغزة17/11/2012, 06:25 من طرف أبوحيدرحباب» نرى في الناس أشكالاً وألوانـاً.؟!10/11/2012, 14:27 من طرف أبوحيدرحباب» صابون الغار فوائده ومكوناته10/11/2012, 10:57 من طرف كريم 88» عقولنا وعاااااداتنااااااا2/11/2012, 02:56 من طرف ~*MAFIA*~» دمشــــق الحبيبه30/10/2012, 07:31 من طرف *هناااء* |
احصائيات | هذا المنتدى يتوفر على 2979 عُضو. آخر عُضو مُسجل هو ashraf 2018 فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 73196 مساهمة في هذا المنتدى في 10379 موضوع
|
المتواجدون الآن ؟ | ككل هناك 49 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 49 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث لا أحد أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 406 بتاريخ 23/11/2024, 09:17 |
|